Тяжело

Я забываю о тебе,
И не пишу уже стихов.
И я во всем, и я ни где,
У неизвестных берегов.
Ты будешь слышать голос мой,
Врываясь в будни октября.
Бежать по лестнице домой,
А там не я, не я, не я...
Огонь и красное вино,
В обмен на осень, холода.
В бокале можно видеть дно.
А ты не видел никогда.
Не нужно думать обо мне,
В беседке летом так тепло.
Я привыкаю к тишине,
Хотя привыкнуть тяжело.


Рецензии