Осенние костры

Буреют листьев яркие ковры,
Трава,сухая,жёлтая - мертва.
Дымят-горят осенние костры,
Горит-сгорает на костре листва.

Огонь костра взмывает до небес.
Закат пылает на небе - костром.
Горит огнём осенний тихий лес,
Раскинув надо мной листву шатром.

Художник-осень у костра творит:
Как много красок алых, золотых!
Рябина ярким пламенем горит,
Горит листва черемух молодых.

Недолго осень будет волновать...
Задует ветер,снега наметёт.
Зима расстелет белую кровать,
укроет снежным покрывалом всё.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 5 октября 2010 года


Рецензии
Чудесные строчки - и фото к ним замечательное! Страшно даже обжечься - огонь настоящий...
С улыбкой и теплом,

Валентина Яроцкая   31.10.2010 02:24     Заявить о нарушении
Рада, что вам нравится.

Любовь Панасюк   31.10.2010 13:05   Заявить о нарушении