***

снег.
первый...
ложится не смело,на тело,
ещё не остывшей земли...

и тает.
и кажется странным,
она в себя пустит,
той влаги следы...

красиво.
он в ней погибает,
отдав свою хрупкость,
холодной зимы...

печально.
она остывает,
взамен ему дав,
часть своей теплоты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.