Музыка смерти

Музыка смерти набатом стучит в ушах,
Душу, дымом сковал вселенский страх.
Свет Мира, вдруг угас в моих глазах
От одиночества утопает душа в слезах

Хлебнул я, горя ядовитый нектар,
Судьба, преподнесла кровавый дар.
Душа желает снова вернуться в эфир,
Хочет покинуть этот бесцветный мир.

Прими меня, стихия родная,
С морем слился, Канал открывая
К нижним формам жизни уйду,
Как ЧелоВек я навеки УМРУ!

В этом диком мире, жизни нет,
Не горит здесь счастья свет,
Царит тут полумрак существования,
В этом состоит мое признание
                29.03.2010


Рецензии