О походе

Вперед и вверх под знаменем свободы
Все мы дети, матушки природы.
Избранный путь в гору нас привел,
Где на вершине, каждый себя обрел.

Падает вниз водопада святая вода,
Джур-Джур – то седой горы борода
По камням течет, Поток Джурлы,
Эти двое – Бога прекрасные послы.

Мы, то взлетаем вгору, то падаем вниз,
В крови, то шторм,то ласковый бриз.
И горят костры на ночных привалах,
Их свет в седых отражается скалах.

Готовит костер пищу для души и тела,
От хлада ночного нас дружба согрела.
Нить Ариадны соединила нам сердца,
Мы нашли, ключи заветного ларца.

В нем храниться сила Солнца и Небес,
Поддерживали нас Море и Лес.
Озарим свои лица ясной улыбкой,
Растворяясь в тумане реальности зыбкой.

Командой с вами за руки возьмемся,
И с матушкой природой воедино сольемся,
Мы преодолели все возможные преграды,
И созерцание красоты нам будет наградой.

06.05.2010


Рецензии