Свет с тобой

Каждый знал, хотел и думал, торопился, падал, бился
По кругу давно ходил, выбивался он из сил
Жизни нес, кряхтя урок, счастлив был он лишь чуток
Стой! Безумный ритм ослабь, оглянись, вдохни, побудь
Лишь с собою ты мгновенье, мира суету забудь
Хочешь, счастлив, быть мой Свет, мерять легкостью  шаги
Ощущений слушать шепот, Мир во всей красе узри
Не гонись за Миражами, все найдешь, что ты искал
Лишь в себе твоя отрада, все, что раньше потерял
Лишь в тебе основа Жизни, искорка костра горит
Лишь с тобою голос Света, тихо в мыслях говорит
Не растрать свою ты Силу, в мелочах не беспокой
Все получишь ты, что надо, если будет Свет с тобой!


Рецензии
О чем мыслим, то притягиваем и получаем...

Свамбахи   19.06.2011 02:44     Заявить о нарушении
Конечно, поэтому думать надо о хорошем, а слова имеют очень большую силу, тем более в определенном стихотворном ритме.

Сердце Света   19.06.2011 02:48   Заявить о нарушении
аффирмации! )

Свамбахи   19.06.2011 03:08   Заявить о нарушении