Друг!

Ты мой старый добрый друг!
Вот дружить бы до ста лет!
Есть сейчас уже о чем вспомнить нам
Сомнений нет!

Знаешь больше нет людей
С кем бы было так легко
Кто бы знал что нужно мне
Даже если далеко

Правда я боюсь потом
Потерять тебя на миг
Жизнь ведь быстро пролетит
Я - старушка, ты - старик))

Я тебя благодарю
За то, что в жизни есть моей
Просто я тебя люблю
Ты мой добрый нежный зверь!!!


Рецензии