Твои глаза - моя чужая тайна

Где вместе мы и жизнь без перекрестков,
дотронуться б до прошлого рукой,
но я одна... дорога стала скользкой
и чувства ранят дерзкою игрой.

Не сберегла, хоть как и не старалась...
Прости меня, стать лучшей не смогла.
Мне без тебя свободы очень мало
и колет сердце вечности игла.

Мы так с тобой нелепо разминулись,
твой поцелуй я помню до сих пор,
когда одни сквозь лабиринты улиц
мы шли с тобой, и таял разговор.

Тогда без слов друг друга понимали,
но все прошло, и нечего скрывать
твои глаза - моя чужая тайна,
и нет пути, чтоб все вернуть назад.

© Зеленоглазая, 2010   

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"


Рецензии
эх, поцелуй забыть тяжело, особенно когда он один на всю жизнь...

Сентябрский Снег   05.10.2010 00:02     Заявить о нарушении
Бывает обычный поцелуй помнишь всю жизнь...

Натали Зеленоглазая   05.10.2010 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.