Осенью

Швыряют деревья,сверкая,янтарь
Гореть под ногами бродяг...
Осенняя сказка ступает в лесах
В костре красок лето сжигать.
Задумчивый лев грустно деву ведёт
И мёд ей из рога даёт.
То летопись мира кипит и поёт
Шипением вспененных строк.
Она в гриве огненной косы плетёт,
И лев закрывает глаза...
Небесный покров алой розой расцвёл,
Росой умывая глаза...
Так я вместе с детством в осеннем краю
Бродила просторы земли.
В терновниках бурных теряла мечты
И льву собирала цветы.


Рецензии
я как вспомню ,,подробный разбор,, мне тошно аж становится,если честно...

Наталья Папенко   12.03.2011 20:26     Заявить о нарушении
)препарирование

Печаль Ясного Дня   13.03.2011 06:42   Заявить о нарушении