Оглядываться в прошлое нельзя

Танцуй! Кружи лихую жизнь под музыку желаний!
Закрой глаза, забудь слова пустынных обещаний.
Кружись и пой, пусть даже не от счастья,
И смейся, запрокинув голову назад!

Беги, плыви по кругу дней суровых.
Не останавливайся и не оглядывайся.
Своей рукой смахни преграды стен холодных,
И, как ребенок, бесконечно радуйся!

В твоих глазах отражена былая рана,
Засыпанная солью обидных перемен.
Но все равно, дыши и не оглядывайся!
И, как ребенок, бесконечно радуйся!

Твоей улыбки искренность не так уж и важна,
Важна лишь вера в будущность, в красивые слова.
Наступит скоро лучше путь, наступит новая глава,
Вот только ты запомни: оглядываться в прошлое нельзя!


Рецензии
У кого нет прошлого, у того нет ни настоящего, ни будущего.
:)

Иван Радион   08.05.2011 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.