Говорят, не бывает весны

Вдохновение от: Владимир Пономаренко http://www.stihi.ru/2010/10/01/3558

Говорят, не бывает весны
среди осени желто-тягучей,
когда стонет мотив тишины
и играют бессовестно тучи.

Мы с тобою, наверно, сплелись,
как рябиновой кисти ажуры,
то взлетаем, то падаем вниз,
на душе выжигая фигуры.

Будет солнце и будет весна
среди яркой капели рассвета
потому, что в тебя влюблена
я без спроса и в счастье билета.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"


Рецензии