Ты можешь плакать...

Ты можешь плакать – он не придет.
Он улетучился, как самолет.
И мне не жалко тебя, просто
Он не достоин тебя. Грустно.

Ты можешь плакать – он не придет.
Я обещаю твоей поддержкой быть.
Только все слезы брось-
Вы с ним теперь врозь.

И верить не надо, что, может, вернется.
Просто знай - бумерангом все обернется:
Ты будешь пылать от счастья, а он
Потухнет одиноким ночным фонарем.


Рецензии
Эхх... Такой красиво-грустный...

Ольга Чарторижская   27.10.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!=)

Лена Апрель   28.10.2010 06:21   Заявить о нарушении