Шестьдесят Восьмой Большой Конкурс

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.ЛОГИН ФОНДА velstran7
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


1 октября 2010 года стартует Шестьдесят Восьмой Большой Конкурс Фонда "Великий Странник - Молодым".

1.Любой из авторов сайта Стихи.ру, список читателей которых находится в пределах 0 - 1500, имеет право прислать на Конкурс своё произведение или произведение других авторов до 30 ноября 2010года включительно

2.Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами Проведения Конкурсов http://stihi.ru/2010/02/18/1475 и принимает их.

3.На конкурс принимаются только заявки, включающие адреса электронной почты участников.

4.Просьба ко всем авторам размещать ссылку на произведение, предлагаемое на конкурс, его название и адрес электронной почты в рецензии под этим объявлением.

 
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Произведения, содержащие ненормативную лексику и эротика приниматься не будут.

5.Членам Жюри не позднее 20 января 2011 года выслать свои решения по представленным произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса.

6.Предполагаемая дата опубликования результатов: 25 января 2010г.

7.Произведение, победившее в Конкурсе, будет премировано в размере 2500 баллов.

 
Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян
 
Председатель Жюри конкурса
Елена Койда

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.ЛОГИН ФОНДА velstran7
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ БОЛЬШОЙ КОНКУРС ЗАВЕРШЁН.
УДАЧИ ВСЕМ КОНКУРСАНТАМ.
ГРИГОРИЙ

Фонд Всм   01.12.2010 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.