Первый лед

Хрустит  ледок под каблучками нашими,
Напоминая о сменяемости времени,
О том, что скоро к нам зима пожалует
И отморозит длинные носы.
И будут дни казаться очень долгими,
А вечера казаться очень темными.
И снова станем мы мечтать, продрогшие,
О жарком Лете и тепле Весны.


Рецензии