Осенний этюд
Лужицы с запахом пармезана.
Следы Голиафа уводят в лес.
Маугли, ставший с годами Тарзаном,
на высоченное дерево влез.
Кучно скопилась облачность в чаше -
в той, перевёрнутой, чаше небес.
Мир от листвы был недавно ярчайшим -
на плащ покупает серый отрез.
На фото - вид из нашего окна.
* * *
Свидетельство о публикации №110093005509
Возвращайтесь, Вас ждут...
Милетина-Шах Вознесенская 18.11.2010 16:01 Заявить о нарушении