Я любить не перестану Вас...

Я любить не перестану Вас...
Сохраню Ваш образ милый, нежный...
Прядь волос, задетую небрежно...
Где-то вдалеке - забытый вальс...
Я любить не перестану......
...................................................Вас....
Подниму хрустальный башмачок,
Золушкой утерянный когда-то...
Он - воспоминанья и награда...
Пусть для многих - просто пустячок...
Пройденного счастья.......
............................................маячок....
Для меня - ушедших дней баллада....
Я любить....
....................не перестану.......
....................................................Вас....
Обернувшись в прошлое, пойму...
Что любовь бывает многогранна...
Трепетна, доверчива, желанна,
Не понятна сердцу и уму...
Всё всегда проходит......
..............................................почему?....
Только наша память постоянна.....

Вы - тропинка к сердцу моему.........

Обернувшись в прошлое,......
..............................................пойму...
Как любви божественна нирвана.....

30.09.2010 г.


Рецензии
Есть люди которые поселяются в сердце навсегда!
Прочла с удовольствием!.Лена

Елена Даровских   10.02.2021 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.