Заложу к магазину вираж
Там всего-то спуститься под горку.
Куплю хлеба, селедки, а также
Полкило апельсинов и водку.
Ну, про горькую – что объяснять?
Пьется славно она под селедочку.
Только очереди не понять;
Мужики от хохота корчатся:
- Апельсины? Да что с тобой?
Это ж ровно пузырь портвейна!
Улыбнусь и пойду домой,
Разложусь на траве у поленницы…
Да и водочку – под селедочку!
Закурю. Посижу в тиши…
А причем апельсины? Извольте:
Апельсины – они для души!
Свидетельство о публикации №110092908067
Замечательно!
Просто Сергеич 02.10.2010 23:04 Заявить о нарушении