Игра

На берегу, где океана, всех мыслей Свет колышет гладь
Ты улыбнулся и задумал в игру бессмертия сыграть
Где правила игры простые, все о себе лишь вспоминать
Кто ты и где твой Свет пылает, огонь твой сердца должен знать
В мирах, где свет хранит сиянья, твой дом, что должен ты узнать
Путей начало воплощений, в игру начни свою играть
Сыграй, почувствуй всю свободу, свой выбор, жизнь свою менять
И каждой мысли воплощенье, свои миры все создавать
Играй в полях Господних Жизни и правила простые знай
Дана тебе свобода, свет мой, ты лишь себя не забывай
Когда в Мирах своих играешь, смеешься, мыслишь, жизнь ведешь
Надеешься, грустишь и плачешь, удачу ищешь, любишь, ждешь
И твой огонь горит, мерцает, среди бесчисленных миров
И искры свет костер свой помнит, к которому лететь готов
Играешь ты в Полях Господних, и о себе ты видишь сны
И все твои воспоминанья, как первые весны цветы
Что под лучами солнца света, распустятся в мирах твоих
Когда ты вспомнишь, кто ты милый, в жизни играя в каждый миг
Спектакль великий в театре жизни, где время декораций лик
Изменит каждое мгновенье и жизни твоей каждый миг
Игра под сводом неба синим, где счастлив ты, стремишься быть
Где должен о себе все вспомнить и лик свой света не забыть
Где дышишь ты, огнем пылаешь и светом, твой искрится взгляд
И где игру ты продолжаешь, что начал вечность лет назад


Рецензии