Конец..

вся драма нашего романа заключается в том, что продолжение его невозможно..   

где выход?.. дай же мне понять...
ведь к прошлому нельзя вернутья..
и от любви друг к другу умирать..
рукою до небес коснуться...
нам не придется..

а значит надо двигаться вперед..
нам нужно время отпустить друг друга..
чтоб заковать влюбленность в крепкий лёд..
и завязать на узел туго-туго..

чтобы смогли при встрече, как и раньше..
с улыбкой дружеской и взгляд не отводя
смотреть  в глаза без грусти и без фальши..
смотреть и тихо думать про себя..

когда-то мы с тобою были вместе..
теперь же нету нас, есть ТЫ и Я..
"я счастлива, что счастлив ты"..скажу тебе без лести..
будь счастлив ты, что счастлива и я...


Рецензии