Наше время - молодость..

Мы люди клубные, и жизнь прожигаем только так!
Если ты не с нами, то ты холостой чувак!
Нет, не в том смысле, что одинок...
А в том, что как холостой патрон, паренёк!

Наше время - молодость.. открыты двери!
Хотим гуляем, выпиваем, в сказку верим..
Транс, хаус, рнб - наш стиль!
Это буря эмоций, а не унылый штиль!

Не в наших правилах сидеть по домам
Нас зовут клубные стены и то, что внутри там!
Когда-нибудь и наша молодость уйдёт..
И дальше.. мы не знаем что нас ждёт..

Сейчас мы не думаем о семейных проблем
И о бытовых, неразрешимых дилемах..
Вкус жизни нужно не просто пригубить..
А нужно его понять и раскрыть..

Расправить крылья для высокого полёта..
Испробовать алкогольный коктейль из шота..
Сделать пару вдохов,  ощутить приливы..
И снова в бой, с дальнейшей перспективой!

Респект и уважуха всем, кто в теме!
Эй люди, прожигайте дни.. это наше время!


Рецензии