Рыбалка. Виртуальный этюд на пленере

Качанья чаек
процесс нечаянн,
здесь, у причала
в волнах скучают...

Глюк -
С неба упал звук!

Жары затишье,
шур-шелест слышен -
рой мошек шалых
меж камышами

Всплеск -
Рыбки живой блеск!

Ш-ш-ш...
И опять - тишь...


; ; ; ; ; ; ; ;
0=0

Это старое произведение 2006 года нынче попало в разряд опубликованных при попытке редактирования исходного варианта, из-за стихирных глюков.
Исходник
http://www.stihi.ru/2006/02/16-1234
(Было пошито исключительно для конкурса в Алмазном фонде, номинация «Штиль».)


Рецензии