Каин

Ты такой... Донельзя трагический.
Убедительный донельзя.
Многоточья почти физически
Вдохновенно по лбу скользят...

Мне так скучно слушать про "правильно",
И смешно - от тех, кто не врёт.
Расскажи мне лучше про Авеля:
Он ведь знал тогда, что умрёт...

Воздух четко порезан фразами,
В нужном месте - молчанья штрих...
Теорема почти доказана -
Слишком тесно для нас двоих.

Сколько стоит твоё раскаянье?
Много больше, чем ничего?
Как там брат поживает, Каин, твой?
Вспоминаешь ли ты его?


Рецензии
Хороший стих! Спасибо!

Юлия Осенняя   03.10.2011 21:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Юлия)
Ева

Ева Ловьянова   03.10.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.