Твои мечты

Повседневной Жизни чудо, тех костров огню гореть
Песню тихую мелодий обязательно допеть
Полюбить, вдохнуть прохладу, по траве продолжить бег,
Лишь к хорошим, светлым мыслям, ввысь продолжить свой разбег,
Родника услышать песню, солнца луч в ладонь поймать
Верить только в свет и радость, Свет свой истинный познать
Всех заветных тех желаний, воплотить свои мечты
Все возможно в этом мире, в Мире вечной красоты
Если только ты не будешь, легких мыслей невесомых, кораблей сжигать мечты


Рецензии