Отдохни

Отдохни уставший Странник, пыль с одежды отряхни
Напои себя прохладой, взгляд уставший проясни
По щеке лишь лучик Света, яркий, вечности поток
Отдохни, тебя и ветер побаюкает часок
Не храни свои печали, дум тяжелых, груз потерь
Отдохни мой светлый Ангел, будешь, счастлив ты, поверь!


Рецензии