Помнишь

Из Миров, где тьма гуляет, где возмездие царит
Вышел с армией могучей покоритель Неофит
На далеком поле боя встретятся они опять
Вечный спор вести войною, Мироздание спасать
Оглянись, ведь ты свидетель, давней битвы вечный страж
Помнишь, как рождались Боги многие века назад
Помнишь, как в Мирах далеких их побед не счесть конца
Закаляли они в битвах Свету верные сердца
Помнишь рыцарей тех Света, их имен не перечесть
Как сражений и побед их, в Мире этом нам не счесть
Помнишь, как в Мирах далеких, отголоски тех побед
Ждут тебя, мой светлый рыцарь, ждут тебя уж вечность лет!


Рецензии