Миг счастливым

Умереть, иль жить готов ты, в каждый миг лети вперед
Даже если в сердце смелом, искоркой блистает лед
Светом ярким будь ты в мыслях и мгновенье сохрани
И увидишь, как растает холод льда в твоей груди
В каждый миг большой, иль малый и в прозренье мудреца
Птичий гомон, шум деревьев, звуки жизни без конца
Оглянись вокруг, послушай, мыслей ход останови
И услышишь тихий голос, говорит тебе внутри
Не волнуйся милый мастер, дум тяжелых не страшись,
Проживешь ты миг счастливым, проживешь счастливым Жизнь!


Рецензии