Кровь дракона

В королевстве, где с летом прощанье дождями
Осень, листьями взгляд свой  в печали хранит
За удачей охотники, стрелы в колчан снаряжают
На драконов, охоты сезон в королевстве открыт
В королевстве дворцов, неуемных желаний и лести
Где на балах танцует придворная знать
Где стремления к власти, богатству, награде
Все, что можно, скорей в жизни этой подмять
Наряжаясь в одежды улыбок учтивых и стараясь себя подороже продать
За удачей охотники в путь собирались, на дракона охоту скорее начать
Предвкушая азарт и забаву, вкус крови, страх сомнений топили в бокале вина
И удачу свою предвкушали  в охоте, пели песни о славе, они до утра
В королевстве, где ложь растворяют словами и лестью
И охотники в тень, там себя наряжают обид
И из ржавчины стрелы, там ложь отливает словами
И охотников горн речь хвалебных трубит
В королевстве, где правду ты ищешь веками
Там, где лица скрывает фальшивый наряд
Темных мыслей силки на драконов они расставляют
И дракона поймать, в свои сети хотят
Собираясь в отряды, блистая кольчугой, оружьем
Королевских охотников мчится отряд
И с последними солнца лучами заката,
Стрелы лжи окунают в забвения яд
За драконом последним, что в мире, живым лишь остался
Из засады охотники взглядом алчным следят
Но когда капля крови дракона прольется,
Красным следом на снег, снегирей, как наряд
Свет дракона на небе звездою зажжется
В небесах будет вечно гореть его взгляд

В королевстве зеркал, что горят в отражениях света
Кровь дракона алеет восходом рассвета
Средь охотников многих, за снами,  вдогонку, где лето
К волшебству прикоснулись, мы крови дракона секрета
В королевстве, где свет воплощается  в вечности Жизни
Не грусти, и храни свои самые светлые мысли
И когда лед и пламень в крови растворяться словами
В королевстве, где лед и огонь в сердце с вами
И когда слезы в жизни, дракона прольются дождями
Ты почувствуешь вкус слез дракона, что с нами
И тогда волшебство, что несут эти слезы веками
В сердце будет у нас, их огонь будет снами
В королевстве, где осень пылает кострами
Там, где мы прикоснулись к волшебству, вместе с Вами


Рецензии