Все играли

Все играли в Жизнь немножко, вот и ты пустись в дорожку
Легкость ветра, солнца свет, на земле оставь свой след
Память, что тепло хранит, будет крепче, чем гранит
Славных дел твоих не счесть, если в сердце радость есть
Отправляйся в путь немедля, паруса открой для ветра
Сердца свет, Души порыв, в Жизни вечный твой мотив
Обещанье дал Творцу ты, не забудь о нем во век
И теперь вот здесь ты в теле и теперь ты человек
Слабый ты, иль сильный духом, выбор сделай не тужи
Помни, если дал ты слово, обещание сдержи


Рецензии