Всегда вместе

Знаешь, как горят надежды, пламенем прошедших дней
Не смотри на жизнь ты грустно, лишь в себя, в свой Свет поверь
Без потерь прожить не сможешь, плачут небеса дождем
Всех кого ты в Жизни любишь, будешь помнить каждым днем
Будешь знать, всегда Вы вместе и сердца горят любя
Даже если вы в разлуке, если рядом нет тебя


Рецензии