Из железа ты, видимо, соткан...

Свет струится в размытые окна
На холодную твердость стола,
Из железа ты, видимо, соткан,
И на улице листья - дотла.

Кротко странствуют в комнате блики,
Зажигалка погасла в руке,
Что ж, иди, я сотру все улики,
И надето кольцо апплике.

Кто мы в мире? Заблудшие души?
На пол брошен поэзии том.
Как же тихо (ты только послушай)
В этой осени, впущенной в дом.




 картинка из интернета


Рецензии
За блудить, конечно, лучше вдвоем

Валерий Варламов 2   25.01.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.