Небо закуталось в приторность мыслей

Небо закуталось в приторность мыслей,
льется капризами осень на грудь.
Лето, я знаю, уже не вернуть,
чувства кефиром нелепо прокисли.

Листья мелькают цветами из сказки,
словно на память о грешной мечте,
Что заблудилась в немой пустоте...
Счастье не требует больше огласки.

Сыро и ветрено в сердце ночами,
снова не спится... бессонницы прыть...
Знаешь, я скоро сумею забыть
то, что когда-то с тобой не смолчали.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"


Рецензии
Мне понравилось,-без фальши!

Вадим Константинов 2   28.09.2010 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   28.09.2010 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.