Частица Вечности

Творец Миров и Мирозданий, Пространств, Времен и всех сознаний
Любовь и Свет излил с Небес, решил познать себя Творец
Он золото с небес пролил, Любовь свою в сердца вместил
В частицу каждую свою, привнес Любовь, что я храню
Во всех Мирах должны гореть, о Свете песню свою петь
Во всех Мирах блистать должны, частицы вечности мечты
Но, погрузившись в бытие, забыли они все свое
И сквозь забвения века, свой взгляд, направив в облака
Пытаются они понять и свет свой вечный осознать
Сквозь расставанья многих лет, хранят они свой вечный свет
И в снах о доме, жизнь ведут, частицы света берегут
И в каждый миг огнем горят, мечту в сердцах свою хранят
Сгорая в вечности огне, несут прозрение себе
Частицу Вечности Любви, ты в сердце у себя храни
Не забывай о ней мой Свет, пылая на полях побед
Сгорая в Вечности Огне, частицу ту храни в себе


Рецензии