Не надену уж яркое платье

Не надену уж яркое платье
И заброшу высокий каблук,
А в дорогу решила собрать я
С мокасинами парочку брюк.

Вновь накину платок из шифона
И пройдусь по забытым местам,
Где слышны колокольные звоны,
Где о счастье просили Христа.

Я найду уголок,где был нежным,
Где «Люблю» мне шептали уста,
И тропинку, ведущую в Нежин,
Как хрусталь,где разбилась мечта.

Помахала мне Юность с плацкарта,
Пересела я плавно в купе.
Не вернуть мне былое обратно,
Не ценила, жаль, годы я те,


Рецензии
Ну, Орехова! ты моё золото!

таю...от строки сестры своей дражайшей!!!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/05/28/9608

"С Праздником Вознесения!"

Благая Вестница   28.05.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.