Спи моя радость!!!

Спи моя родная, рыбка золотая,
Спи моя радость, внученька моя,
Пусть приснится гномик Розовой страны,
И построит домик радужной сосны.

Палочкой волшебной нежно проведет,
Звёздочки зажгутся и луна взойдёт,
Белою снежинкой спустится к тебе,
И каким-то чудом унесёт к себе.

В домике из радуги мультики живут,
И часы ночные быстро уплывут,
А на утро мама нежною рукой,
Возвратит в кроватку из страны ночной.

Улыбнись маме, расскажи про сны,
Поделись радостью Розовой страны,
Спи моя родная, рыбка золотая,
Спи  дорогая, внученька моя.


Рецензии
КАК повезло внучке с такой замечательной бабушкой !

Алла Кондратенко   09.10.2010 12:09     Заявить о нарушении
АЛЛОЧКА СПАСИБО!!!

Сусанна Сандросян   09.10.2010 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.