Тадеуш Сьливьяк. Изученье других языков

Как называется яблоко
я иду ты идёшь он идёт
на чём мы остановились
это дом Али
это окно
надо в себе выкормить
зелёного попугайчика
чтоб меж чужими быть
как у себя дома
mon cheri
мои руки
говорят всё хуже и хуже


Рецензии