Я люблю тебя

Три волшебных слова.
Они окрыляют, дают силы жить.
Их хочется слышать снова и снова,
Они помогают любить.
Слова выражают чувства,
Они всё объяснят,
Для тебя это как молитва,
Которую хочется повторять.


Рецензии