Как больно расставаться с прежней жизнью...

                * * *

Как больно расставаться с прежней жизнью,
С привычками, с людьми. Ещё звучит
Мотив тех песен меж землёй и синью,
Что превращал фрагменты в монолит.

Жизнь вскоре заиграет новой гранью.
Раскроется событий череда.
Мечта войдёт с дарами иль за данью…
И спрячется внезапно без следа.

Намёки только, призрачные знаки –
Укажут, если очень хочешь, путь –
Ведут сквозь боль, желания и страхи
В страну с названьем «наша суть».


08-22 сентября 2010


Рецензии