Скрипка

Твои печальные глаза,
Твоя стыдливая улыбка,
Как шаловливое « могу»,
Играет тихо, будто скрипка.

И словно тайна в глубине,
Плохой прыжок и есть ошибка.
Твоё могучее «хочу»
И молчаливая улыбка.

Всегда есть прелести на дне,
На дне воды и дне вулкана,
Нам так приятно в тишине,
Развергнуть днище океана.

Ведь океан пучина страсть,
Бушует страстная душа,
Все очертания на скрипке,
Как эта песня хороша.

Твои печальные глаза,
Твоя стыдливая улыбка,
Как шаловливое «могу»,
Как молчаливая ошибка.


Рецензии
Очень трепетно... и нежно!

Виктория Коптелова   16.04.2017 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за нежность!

Геннадий Смирнов 2   16.04.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.