Лунная весточка

С каким Шармом улыбнулась твоя Луна мне сегодня,она слушается своего волшебника и отправила мне в руки твои письмена...
                и кажется совсем притихли восхищённые звёзды,наблюдая за утончённым почерком твоей мысли.
А я любуюсь всей красотой этих созведий,что упали в мои ладони с окна твоих небес!


Рецензии