Земная влюблённость

Когда я откроюсь настолько, чтобы…
Когда я вольюсь в эту жизнь океаном,
/здесь всё преходящее – веет ознобом/
И сказка покажется очень странной -
Взорвётся прошлое жгучей болью!
Душа возродится под новым кровом
С пропитанным чувством крупной солью.
И я влюблюсь в тебя снова! Снова!


Рецензии
Понравилось!

Борис Кравецкий   20.10.2020 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.