Не печалься

Не печаль свой образ ясный, мыслями не береди
Верь, что радость, свет и счастье ожидают впереди
По воде, прозрачной глади отраженья без конца
Видишь, легкий ветер дует и качает деревца
Все придет свой час, назначив, не печалься ясный Свет
Помни – будь всегда ты светел, это есть залог побед!
В каждый миг большой и малый и в прозренье мудреца
Птичий гомон, шум деревьев, звуки жизни без конца
Оглянись вокруг, послушай, мыслей ход останови
И услышишь, тихий голос говорит тебе внутри:
Не волнуйся милый Мастер, дум тяжелых не страшись
Проживи счастливым миг ты, проживешь счастливым жизнь!


Рецензии