На просторах

На просторах Мирозданья игр всех поверь не счесть
Все пройдет – мудрец слукавил, не забудь о том, что есть
Жизнь твоя одна такая, перечень других не счесть
На просторах Мирозданья свет храни свой в каждый миг
Свой огонь мечты горящий, свой божественный родник
На просторах всех сияний, всех дорог и всех Миров
Верь в себя, в свою ты Силу, к Вечности ты будь готов!


Рецензии