Сон Песня

Я тебя во сне увидел, взгляд твой сразу я узнал
Свет твой, прошлых встреч в Мирах всех, я мгновенно осознал
Я тебя во сне увидел, Вечность я тебя искал
О тебе воспоминаний, нитей жемчуг собирал
Я тебя во сне увидел, образ твой и аромат
Взгляд твой, свет Любви всей нашей Воплощенный в ярких снах

Припев:
Образ легкий невесомый, ощущений легкий взгляд
И Любви твоей дыханье,  много лет уже подряд
Что в Душе моей хранится, в Вечности прошедших лет
Губ твоих лишь вздох, касанье, в памяти мой яркий след

Я тебя во сне увидел, голос твой узнал в веках
Наших встреч и расставаний и Любовь в твоих глазах
Я тебя во сне увидел, в каждый миг я счастлив был
Запах твой волос прекрасных на губах я ощутил
Твоего дыханья легкость, аромат я уловил

Припев:
Образ легкий, невесомый, ощущений легкий взгляд
И Любви твоей дыханье,  много лет уже подряд
Что в Душе моей хранится, в Вечности прошедших лет
Губ твоих лишь вздох, касанье, в памяти мой яркий след

Я тебя во сне увидел, или это был не сон
Образ твой навеки в сердце, взгляд Любви запечатлен
Образ твой навеки в сердце, в Жизни он моей живет
И Любви твоей свет яркий освещает небосвод
 
Припев:
Образ легкий невесомый ощущений легкий взгляд
И Любви твоей дыханье  много лет уже подряд
Что в Душе моей хранится в Вечности прошедших лет
Губ твоих лишь вздох касанье в памяти мой яркий след


Рецензии