Благо небесное, благо земное...

                * * *

Благо небесное, благо земное.
Самое чистое счастье – простое.
Нет у природы излишеств ненужных.
Счастье не примет стараний натужных.

Счастье естественно. Всяка природа,
В ней многочисленны формы исхода.
У преходящего мира есть фон.
Именно там счастья строится дом.


21-22 сентября 2010


Рецензии