Магазин Счастье

В магазине с названием "Счастье" переучет.

Ворошит продавец залежалый на полках товарец.

Вот флаконы с чистейшей любовью - никто не берет,

Вот в коробочках светлая радость - сверкает как глянец.

Чувства, мысли, признанья, улыбки, вишневые сны...

Все давно запылилось. Товар, на который нет спроса.

Подбивает итог продавец - да, убытки страшны.

Все в мешок - и в подвал. Есть идея иного завоза.

В магазине с названием "Счастье" - новый дизайн.

По фэн-шую расставлены полки, разложены яства.

И огромная очередь в кассу - хватай, не зевай –

За блестящим, как мыльный пузырь, обещаньем богатства.


Рецензии
В общем и целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   28.09.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.