Письмо товарищу астахову из сизо

«… Даже фильмы про бандитов и сыщиков
или звёзд с огромными сиськами
давим пультом, как вошь или гниду,
что б увидеть хоть раз Немезиду!

И скажу Вам, по мнению общему
Немезида, хоть баба и тощая,
но приличного вида, не жалкая,
и не схожа с прокурорской «давалкою».


В двадцать два ж, отбиваясь с командою,
я мечтаю, что было б, когда бы вы,
нас судили, но хватит о грустном,
десять лет -  не слишком и густо!

Правда казус случился, тут в мае,
обозвал, гад – ботаник, Вас - Майей,
а по-нашему, краской, иллюзией,
макияжем, на б… беззубой!

Спите мирно, очкарику сонному,
за кощунство это сделали «тёмную»,
били смачно, по очкам и по рылу мы,
с расстановкою, с перерывами.

А вчера, доходяга из «тубика»,
переправил маляву нам в тюбике
видел сон он – толпы из праха,
а на небе - товарищ Астахов

окруженный восставшими трупами
с молоточком, бумагой и с лупою.
вот таким Вас, внесли на икону
шлём её Вам мы вместе с поклоном,

и желаем товарищ, и дальше
свет свой лить в мир в неправде погрязший»


Рецензии
Руслан!
Три года прошло, а всё актуально осталось:(

Григорий Котиков   20.03.2013 15:09     Заявить о нарушении
Ну, эту претензию надо предъявлять не мне, а политикам)))
Большое спасибо за рецензию, Григорий!
С уважением, Р.В.В.

Винарчук Роман   20.03.2013 19:57   Заявить о нарушении
Руслан!
Это вовсе не претензия, а констатация прозорливости поэтов!

Григорий Котиков   22.03.2013 13:22   Заявить о нарушении
А в свете последних событий, этот стих еще более актуален, http://www.stihi.ru/2012/03/12/9223, особенно последний катрен.

Винарчук Роман   20.03.2014 19:15   Заявить о нарушении