У меня нет души

У меня нет души. Продала на китайском базаре.
Заплатил полцены мужичок – «потрепалась»- сказал.
И теперь без души, словно в пьяном жестоком угаре,
Я купила билет и иду, и плетусь на вокзал.

У меня нет души, и в обычном плацкартном вагоне
Мне случайным попутчикам не с чем на уши присесть.
Я бегу от тебя.  И в последнем моем марафоне
У меня нет души!  Так что нехуй тебе в неё лезть.


Рецензии
Тянет на классику! Превосходно!

Татиана Шмель   14.02.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.