Я тебя люблю
Cтайка ангелов, балуясь, треплет подушки
Блеклый свет... Льет на крыши луна молоко,
И шуршат по земле листьев свернутых стружки
Сладко спишь.. И вальсируют бабочки-сны
Со снежинками в звуках незримой челесты
Под окошком в обнимку две юных сосны
Примеряют тончайшее платье невесты
Кошкой ласковой ночь промурлычет тебе
Те слова, что в глаза я сказать не сумею..
Белым счастьем дарю я тебе первый снег
И стихи, что зимой бесконечной согреют..
Свидетельство о публикации №110092205160