про лист кленовый

Лист кленовый на ветке задумался,
Под туманом колючим осунулся,
Вздулись жилы морозом зажатые,
Словно вены на шее оратора,
Пропитавшись янтарною проседью,
Загрустил, омываемый осенью.
Слышит, ветер в канон распевается,
Вот и всё… кончен век… отрывается.

осень... морось... депрессняк(((


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.