Разбилась... о небо...

Поднялась и разбилась... о небо...
В миллионы рыдающих брызг
Обратилась... Казалось, что не был
Грустный ливень падением вниз...
Снова вдребезги... Каплями... оземь...
И, казалось, уже умерла,
Но усильями тысячи вёсен
Возродились два нежных крыла...
Снова вверх... и разбилась... о небо...
И рассыпалась тысячей звезд...
И в галактике альфа-омега
Проливалась дождями из слез...

2.03.2010


Рецензии